Новости и события » Культура » В Бердянске на микрорайоне Лиски открыли самый большой мурал в городе

В Бердянске на микрорайоне Лиски открыли самый большой мурал в городе

В Бердянске на микрорайоне Лиски открыли самый большой мурал в городе

Мурал, как живопись на архитектурных сооружениях, находит в Бердянске не только распространение, но и поддержку. Вот и в микрорайоне Лиски состоялось даже официальное открытие мурала «Это Лиски, Беби!».

Красочно расписанными оказались 13 серых и невзрачных бетонных плит площадью в 150 метров квадратных, что разделяли пляж в микрорайоне Лиски от порта. А идея принадлежит депутату горсовета Николаю Рудницкому. Воплотить ее в жизнь помогли волонтеры с «Первое антикафе Бердянка «Время есть!» и художник из Мариуполя Николай Шевченко при участии многих бердянцев и гостей города. Спонсором проекта стал ПАО «Бердянские жатки», сообщает пресс-служба горсовета.

Николай Рудницкий подтвердил, что этот мурал начало масштабной акции. В нее входит оборудование этой зоны лавочками для отдыха и цветочными клумбами, чтоб невзрачное место стало местом для посещения, отдыха и отличной фотозоной.


В России начали борьбу с кэш-серверами Google

В России начали борьбу с кэш-серверами Google

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) направила операторам связи уведомление о том, что Google устанавливает на сетях российских интернет-провайдеров несертифицированные серверы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх