Новости и события » Культура » В Бердянске на микрорайоне Лиски открыли самый большой мурал в городе

В Бердянске на микрорайоне Лиски открыли самый большой мурал в городе

В Бердянске на микрорайоне Лиски открыли самый большой мурал в городе

Мурал, как живопись на архитектурных сооружениях, находит в Бердянске не только распространение, но и поддержку. Вот и в микрорайоне Лиски состоялось даже официальное открытие мурала «Это Лиски, Беби!».

Красочно расписанными оказались 13 серых и невзрачных бетонных плит площадью в 150 метров квадратных, что разделяли пляж в микрорайоне Лиски от порта. А идея принадлежит депутату горсовета Николаю Рудницкому. Воплотить ее в жизнь помогли волонтеры с «Первое антикафе Бердянка «Время есть!» и художник из Мариуполя Николай Шевченко при участии многих бердянцев и гостей города. Спонсором проекта стал ПАО «Бердянские жатки», сообщает пресс-служба горсовета.

Николай Рудницкий подтвердил, что этот мурал начало масштабной акции. В нее входит оборудование этой зоны лавочками для отдыха и цветочными клумбами, чтоб невзрачное место стало местом для посещения, отдыха и отличной фотозоной.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх