Новости и события » Общество » В Днепре снесли cтихийный рынок «Шанхай»

В Днепре снесли cтихийный рынок «Шанхай»

В Днепре снесли cтихийный рынок «Шанхай»

Стихийный рынок демонтировали сегодня утром 26 августа. Как сообщает пресс-служба Днепропетровского городского совета, он не отвечал никаким нормам и правилам расположения, функционировал десятилетиями.

Участок бывшего рынка растянулся на более чем полкилометра. И это только со стороны улицы Боброва. На стихийную торговлю люди жаловались очень давно. Большинство киосков располагались прямо на проезжей части, что затрудняло движение не только машин горожан, но и машин пожарной, "скорой" помощи и аварийных служб. В этом году такая безответственность владельцев киосков привела к трагическим последствиям. В мае один из жителей дома по ул. Боброва умер из-за того, что "скорая" не могла добраться до его дома.

Сейчас по улице Боброва работают городские службы. По словам начальника управления рекламы и торговли горсовета Руслана Мороза, после того как мусор и хлам отсюда вывезут, коммунальщики начнут реконструкцию дорожного покрытия.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх