Новости и события » Происшествия » Открыли региональный кинологический центр ВТО в Хмельницком

Открыли региональный кинологический центр ВТО в Хмельницком

Открыли региональный кинологический центр ВТО в Хмельницком

В Хмельницкий приехал Глава ГФСУ Роман Насиров. Здесь открывают Региональный кинологический учебный центр Всемирной таможенной организации (ВТО), передает корреспондент.

На мероприятие приехали гости из таможенной администрации Польши, Грузии и других иностранных таможен. Также кинологи с собаками с Волынской, Винницкой, Черновицкой, Житомирской областей.

На открытие также приехал Глава ГПСУ генерал-полковник Виктор Назаренко.

Региональный кинологический учебный центр ВТО станет девятым в мире. Четыре таких центра находятся в Азии (Казахстан, Узбекистан, Азербайджан и Китай). Еще три центра - в Европе. Восьмой центр, будет располагаться в Саудовской Аравии, он находится в процессе создания.

Статус регионального кинологический учебный центр Всемирной таможенной организации в г. Хмельницький (РКУЦ ВТО) - это структура по подготовке кинологических команд для нужд таможенных органов стран - членов ВТО. Его создали на базе уже существующего кинологического учебного органа путем предоставления соответствующего статуса ВТО.


10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных...

10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных яблоках

К татуировкам в обществе неоднозначное отношение. Кто-то считает их частью субкультуры, кто-то - самовыражением, а кто-то блажью, на которую не стоило бы разменитьваться. Но эти ребята, кажется превзошли по экстриму самые крутые салоны тату. Они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх