Новости и события » Происшествия » Открыли региональный кинологический центр ВТО в Хмельницком

Открыли региональный кинологический центр ВТО в Хмельницком

Открыли региональный кинологический центр ВТО в Хмельницком

В Хмельницкий приехал Глава ГФСУ Роман Насиров. Здесь открывают Региональный кинологический учебный центр Всемирной таможенной организации (ВТО), передает корреспондент.

На мероприятие приехали гости из таможенной администрации Польши, Грузии и других иностранных таможен. Также кинологи с собаками с Волынской, Винницкой, Черновицкой, Житомирской областей.

На открытие также приехал Глава ГПСУ генерал-полковник Виктор Назаренко.

Региональный кинологический учебный центр ВТО станет девятым в мире. Четыре таких центра находятся в Азии (Казахстан, Узбекистан, Азербайджан и Китай). Еще три центра - в Европе. Восьмой центр, будет располагаться в Саудовской Аравии, он находится в процессе создания.

Статус регионального кинологический учебный центр Всемирной таможенной организации в г. Хмельницький (РКУЦ ВТО) - это структура по подготовке кинологических команд для нужд таможенных органов стран - членов ВТО. Его создали на базе уже существующего кинологического учебного органа путем предоставления соответствующего статуса ВТО.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх