Новости и события » Политика » Деканоидзе объявила, что бывший глава полиции Николаевщины больше не ее советник

Деканоидзе объявила, что бывший глава полиции Николаевщины больше не ее советник

Деканоидзе объявила, что бывший глава полиции Николаевщины больше не ее советник

Глава Национальной полиции Укераины Хатия Деканоидзе заявила, бывший начальник управления облУВД Николавской области Виталий Гончаров больше не является ее советником.

Об этом она рассказала журналистам вчера в Николаеве, - передает корреспондент NewsMir.info.

- Я не переназначила его советником. Нет и нет. Он не является моим советником. Можете отправить запрос, я дам официальный ответ.

Комментарий Хатии Деканоидзе

Отметим, что до этого николаевское издание Преступности.НЕТ сообщило, что экс-начальник николаевской полиции Виталий Гончаров, которого требовал уволить Президент Украины Петр Порошенко, до сих пор числится советником главы Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе, получая при этом зарплату, равную зарплате Президента.

Отметим, что вчера новым исполняющим обязаности начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области назначен Юрий Мороз, ранее возглавлявший полицию города Киева.

Вчера же Хатия Деканоидзе заявила, что криминальный авторитет Михаил Титов, который известен по прозвищу "Мультик", является первой целью новоназначенного начальника ГУ НПУ в Николаевской области.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх