Новости и события » Hi-Tech » Ученые рассказали о настрое женщин во время беременности

Ученые рассказали о настрое женщин во время беременности

Ученые рассказали о настрое женщин во время беременности

Большая часть женщин заявляет, что первый триместр - самый тяжелый за весь период беременности. Будучи в положении, будущие матери считают прибавку в весе временной, и надеются в итоге вновь вернуться к своим прежним формам.

Исследователи взяли интервью у 20 женщин, которые недавно ожидали появления ребенка, возраст опрошенных составлял от 25 до 39 лет. Для поддержания положительного настроя беременные концентрировали свое внимание на прибавке в весе ребенка, а не на собственных лишних килограммах.

Участницы опроса также признавались, что были шокированы утренней тошнотой и чувством усталости в первом триместре, из-за этих неприятных ощущений сбился их обычный режим. Респондентки заявили, что именно этот период был самым сложным для них, даже боль во время родов не казалась настолько тяжелым испытанием.

Ученые полагают, что первые три месяца беременности следует принимать во внимание для подготовки будущих матерей к тяготам их положения. Отмечено также, что после беременности негативный настрой может вернуться, если молодые матери борются ради возвращения прежней стройности фигуры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх