Новости и события » Общество » Жители Бахмута голосуют за создание общественного стрельбища

Жители Бахмута голосуют за создание общественного стрельбища

Жители Бахмута голосуют за создание общественного стрельбища

От лица собственников законного зарегистрированного охотничьего огнестрельного оружия активист Бахмута создал электронную петицию с требованием создать на территории города и района общественного стрельбища, где каждый собственник зарегистрированного оружия мог бы поддерживать необходимые навыки стрельбы, а также обучать других лиц правилам обращения с ним.

Как отмечает автор петиции, в стране, по факту находящейся в состоянии войны, приобретение и поддержание гражданским населением навыков обращения с огнестрельным оружием, обучение стрельбе - является одним из важных факторов, влияющих на обороноспособность государства. Поэтому создание общественного стрельбища является одним из вопросов, которые должен рассмотреть Бахмутский городской совет.

Пока из 250 голосов петицию подписало всего 19 человек.


Более сотни мексиканцев хотели устроить самосуд над...

Более сотни мексиканцев хотели устроить самосуд над гражданином РФ

Поздно вечером, в пятницу, 19 мая, в крупном городе Канкун в Мексике более сотни человек оцепили жилье российского блогера Алексея Макеева, который придерживается ультраправых взглядов и развешивает вокруг себя нацистскую символику. После того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх