Новости и события » Общество » Жители Бахмута голосуют за создание общественного стрельбища

Жители Бахмута голосуют за создание общественного стрельбища

Жители Бахмута голосуют за создание общественного стрельбища

От лица собственников законного зарегистрированного охотничьего огнестрельного оружия активист Бахмута создал электронную петицию с требованием создать на территории города и района общественного стрельбища, где каждый собственник зарегистрированного оружия мог бы поддерживать необходимые навыки стрельбы, а также обучать других лиц правилам обращения с ним.

Как отмечает автор петиции, в стране, по факту находящейся в состоянии войны, приобретение и поддержание гражданским населением навыков обращения с огнестрельным оружием, обучение стрельбе - является одним из важных факторов, влияющих на обороноспособность государства. Поэтому создание общественного стрельбища является одним из вопросов, которые должен рассмотреть Бахмутский городской совет.

Пока из 250 голосов петицию подписало всего 19 человек.


6 лучших бьюти-новинок этой недели

6 лучших бьюти-новинок этой недели

Владлен Родионов о свежем поступлении косметики на полки магазинов. Парфюмерная вода Miracle Blossom от Lanc?me Долгожданная новая версия аромата Miracle, появившаяся в Европе еще в прошлом году, наконец добралась до России. Внешне флакон остался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх