Новости и события » Общество » Больницам Краматорска передали помощь из Австрии

Больницам Краматорска передали помощь из Австрии

Больницам Краматорска передали помощь из Австрии

Отец Василь Иванюк и социальные работники фонда «Каритас Краматорск» передали больницам Краматорска гуманитарную помощь от Каритас Австрии.

30 функциональных кроватей и 24 тумбочки, соответствующие современным стандартам здравоохранения европейских стран, будут установлены в палатах отделений роддома и онкодиспансера.

Заместитель главного врача КМУ «Городская больница №1» Таисия Птица и заведующий отделением патологии беременности и акушерского отделения №2 Николай Папин заверили, что полученная помощь, в первую очередь, понадобится пациентам послеродового отделения и отделения патологии беременности, которые будут проходить послеоперационную реабилитацию.

Администрация Краматорского роддома успешно сотрудничает с руководителем местного прихода УГКЦ о.Василий Иванюком около двух лет. За этот период «Каритас Краматорск» обеспечил замену 53 окон в отделении патологии беременности. Также фонд неоднократно предоставлял пациентам расходные материалы.

По оценкам врачей, предоставлено медицинское оборудование крайне важно и отвечает актуальным потребностям медицинских учреждений. Оно будет полезным при лечении онкобольных и пациентов Краматорского роддома - жителей Краматорска, окружающих районов и городов, населенных пунктов буферной зоны.

Больницам Краматорска передали помощь из Австрии

Больницам Краматорска передали помощь из Австрии

Больницам Краматорска передали помощь из Австрии


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх