Новости и события » Авто » Лимузин из проекта «Кортеж» получил сверхмощный российский мотор

Лимузин из проекта «Кортеж» получил сверхмощный российский мотор

Лимузин из проекта «Кортеж» получил сверхмощный российский мотор

Московский институт НАМИ продемонстрировал двигатель, который был создан в сотрудничестве с Porsche Engineering. Официальное название агрегата - «Бензиновый двигатель для автомобилей высшего класса». Таким образом понятно, что он необходим для президентского лимузина.

Читая описание мотора, которое выставлено на стенде НАМИ, становится понятно, что по своим техническим характеристикам производители сделали его мощнее, чем того требовало задание 2014 года.

Это двигатель на 6,6 литров со сдвоенным турбонадувом. Его мощность составляет 630 кВт. Изначально было задумано, что этот показатель будет равен 800 к. с. Ожидания по крутящему моменту так же оправдались. Кратковременная отдача будет до 1470 Н. м. Благодаря фотографиям внешнего вида лимузина президента, можно было оценить переднюю консоль и приборную панель.

Проект «Кортеж» - это автомобили разного типа для первых лиц. Кроссоверы, лимузины, минивэны - все модели будут воплощены в этом проекте, стоимость которого оценивается в 12,4 миллиарда рублей.


В США в холодильной камере грузовика найдены 60 мигрантов

В США в холодильной камере грузовика найдены 60 мигрантов

В США на границе с Мексикой пограничники обнаружили в холодильной камере грузовика 60 нелегальных мигрантов. Об этом сообщает Fox News. Отмечается, что в грузовике перевозили овощи, кузов был закрыт на замок. Людей обнаружила служебная собака. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх