Новости и события » Общество » Журнал Frobes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира

Журнал Frobes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира

Журнал Frobes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира

Американец Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" (The Rock) занял первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров в мире по версии журнала Frobes. Он заработал в прошлом году 64,5 млн долларов и сместил с первого места Роберта Дауни-младшего, передает ВВС.

Основу благосостояния актера и рестлера Джонсона составили гонорары за фильмы "Полтора шпиона" и очередные выпуски кинофраншиз "Форсаж" и "Спасатели Малибу", а также за "Разлом Сан-Андреас".

Роберт Дауни младший опустился на восьмую позицию с результатом 33 млн долларов.

В первой пятерке кроме Джонсона оказались Джеки Чан (61 млн долларов), Мэтт Дэймон (55 млн долларов), Том Круз (53 млн долларов) и Джонни Депп (48 млн долларов).

Брэд Питт заработал 31,5 млн долларов и занял 10-е место, а Леонардо Ди Каприо с 27 миллионами оказался на 15-м месте.

На 20-й строчке Харрисон Форд. Роль Хана Соло в очередной серии "Звездных войн" принесла ему 15 млн долларов.

В списке самых высокооплачиваемых актеров оказались четыре индийские звезды из Болливуда. Это Амитабх Баххан (18-е место и 20 млн долларов), Салман Хан (14-е и 28,5 млн долларов), Ашкай Кумар (10-е место и 31,5 млн долларов) и Шах Рух Хан (8-е место и 33 млн долларов).

Список самых высокооплачиваемых актрис был опубликован 23 августа. В нем лидирует Дженнифер Лоуренс, которая заработала 46 млн долларов на "Голодных играх" и "Пассажирах". Второе место было у Мелиссы Маккарти (33 млн долларов), а замкнула тройку лидеров Скарлетт Йохансон (25 млн долларов).


Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

По прошествии многих лет Ольга Романовская нажаловалась на продюсера и композитора, в группе которого начинала свою карьеру . В откровенном интервью ведущая шоу "Ревизорро" Оля Романовская очернила безупречную репутацию одного из самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх