Новости и события » Авто » Главный дизайнер АвтоВАЗа предложил дарить олимпийцам Lada вместо BMW

Главный дизайнер АвтоВАЗа предложил дарить олимпийцам Lada вместо BMW

Главный дизайнер АвтоВАЗа предложил дарить олимпийцам Lada вместо BMW

Стив Маттин заявил, что через четыре года медалисты могут оказаться за рулем кроссовера XCode или универсала Vesta Cross. Это предложение было озвучено в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Я не знал, что им подарили BMW, - признался Маттин. - Но, конечно, через четыре года будут еще Олимпийские игры. Возможно, в следующий раз им подарят самые последние новые Lada - XCode или универсал Cross".

Упомянутые шеф-дизайнером модели Lada были представлены 24 августа на Московском автосалоне. Обе модели - и XCode, и Cross - находятся в статусе концепт-каров, и запуск этих автомобилей в серийное производство в компании пока не рассматривают. Однако, отметим, у универсала Cross, построенного на базе Vesta, больше шансов стать на конвейер в ближайшее время, чем у кроссовера XCode.

Между тем, 25 августа в Кремле состоялась церемония награждения российских олимпийских спортсменов, вернувшихся из Рио-де-Жанейро с медалями. Как писали АвтоДни. Ру, золотым медалистам вручили ключи от BMW X6, серебряным - BMW X4, а за бронзовые медали чемпионы получили BMW X3. Не обошлось и без инцидентов: уже спустя несколько часов после церемонии чемпиона по борьбе Абдулрашида Садулаева уличили в опасной езде на новеньком внедорожнике. По словам журналист радиостанции "Говорит Москва", он опасно маневрировал, подрезая другие автомобили в самом центре Москвы.


Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их знают все. Миллионы женщин сравнивают себя с ними и равняются на них. Они говорят, их секрет - в правильной диете, генах и занятиях йогой. Мы же думаем, что чего-то они не договаривают. Но одно отрицать сложно: вот уже не один десяток лет эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх