Новости и события » Общество » Завтра в Харькове могут стать трамваи

Завтра в Харькове могут стать трамваи

В субботу, 27 августа, в Харькове отключат некоторые тяговые подстанции. Эту информацию NewsRoom подтвердил пресс-секретарь "АК Харьковоблэнерго" Владимир Скичко.

"С пятницы на субботу, в 2 часа ночи, мы будем вынуждены отключить 5 тяговых подстанций на Салтовке и ХТЗ, которые питают трамваи. Это предупредительный шаг, потому что долги за электроэнергию КП Горэлектротранссервис растут каждый день. Мы ждем, конструктивного разговора, ждем, что пойдет проплата", - говорит Скичко.

По его словам, депо имеют техническую возможность переподключиться к другим подстанциям. Поэтому транспортного коллапса в Харькове быть не должно.

Как сообщили нам в горсовете, о возможном отключении знают, и если оно произойдет, то в городе будут искать возможности для перевозки пассажиров.

Как писал NewsRoom ранее, 14 августа в Харькове остновились пять трамвайных маршрутов. Тогда "Облэнерго" за долги отключило КП "Горэлектротранссервис" три тяговые подстанции, из-за чего в городе остановились пять трамвайных маршрутов - №1, 3, 7, 12, 20.

Напомним, сегодня около 600 работников коммунальных "Харьковводоканал", "Харьковские тепловые сети" и "Горэлектротранссервис" с утра блокируют задние АК "Харьковоблжнерго". Работники компании не могут попать на свои рабочие места. Митингующие "с боем" пропустили внутрь здания журналистов.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх