Новости и события » Культура » Во время съемок «Бегущего по лезвию - 2» погиб рабочий

Во время съемок «Бегущего по лезвию - 2» погиб рабочий

Во время съемок «Бегущего по лезвию - 2» погиб рабочий

Съемки ожидаемого фанатами по всему миру сиквела «Бегущего по лезвию» были приостановлены на неопределенный период. Причиной этому стал трагический случай, произошедший на съемочной площадке. Плохой монтаж декораций привел к тому, что рабочий скончался, придавленный тяжелой металлической конструкцией. Продюсеры фильма пока воздерживаются от комментариев и не делают официальных заявлений.

Стоит напомнить, что звездами продолжения «Бегущего по лезвию» должен стать Райан Гослинг, Джаред Лето, Робин Райт, Харрисон Форд и многие другие. Последняя из упомянутых знаменитостей должен вернуться к исполнению роли Рика Декарда, которого он впервые изобразил в оригинальном фильме. Изначально данная картина была фантастическим боевиком, снятым по мотивам бессмертного произведения Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?».

Режиссером выступил Ридли Скотт. В центре находится детектив в отставке Рик Декард, которого вновь возобновляют в должности для проведения расследования по делу об исчезновении группы киборгов, совершившей побег из космической колонии.

В полиции уверены, что дроиды намерены убить главу корпорации, которая ставит над кибернетическим разумом опыты. Декард должен выяснить мотивы разумных машин, а следом за этим, уничтожить их.


Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до...

Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до слез

Знаменитая актриса России призналась в своем интервью журналистам, что без любви не видит смысла в жизни. Каждое утро, проводя перед зеркалом, Высоцкая плачет по причине нового образа в фильме своего мужа. Недавно на экранах дебютировала кинолента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх