Новости и события » Культура » Одни из самых высокооплачиваемых в мире актеров будут выяснять свои отношения на ринге

Одни из самых высокооплачиваемых в мире актеров будут выяснять свои отношения на ринге

Одни из самых высокооплачиваемых в мире актеров будут выяснять свои отношения на ринге

Дуэйн Джонсон - первый, а Вин Дизель - седьмой в мире по уровню актерской оплаты. Недавно они сильно повздорили и решили выяснить свои отношения на ринге.

Оба они принимали участие в съемках фильма «Форсаж-8». По их окончании, Джонсон (по прозвищу «Скала») публично обозвал своего напарника по картине обидными словами. Причиной его раздражения стало то, что в то время когда он на съемках работал по настоящему и его кровь на экране не была поддельной, Дизель, по его мнению, позволял себе филонить. После этого, в СМИ появилась информация об их примирении. Но это оказалось не так. Мужчины решили выяснить свои отношения на ринге. Но на рэстлерском, а не боксерском.

Возможно, полагаю специалисты, это всего лишь неплохой рекламный ход перед выходом «Форсаж-8» в прокат. Поводом для таких заключений они считают кульминационный момент этого фильма - матч WWE.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх