Новости и события » Культура » Супруг Глюкозы боится за судьбу своих детей

Супруг Глюкозы боится за судьбу своих детей

Супруг Глюкозы боится за судьбу своих детей

Глюкоза рассказывает о беспокойстве мужа о своих дочек. Супруг боится отпускать их во взрослую жизнь.

Наталья Ионова-Чистякова, или более известна широкому кругу русскоязычного общества как Глюкоза, опубликовала в Instagram на своей странице трогательное фото дочери с любимым отцом.

В описании под фото знаменитость написала, что муж очень не завидует папам девочек. Отпустить свою принцессу во взрослую самостоятельную жизнь совершенно не просто. По его словам, он и думать об этом не хочет.

К тому же, артистка полюбопытствовала у своих поклонников, есть ли среди них отцы, которые смело могут расстаться дочкой. Что в ответ вызвало многочисленные умиляющие комментарии.

Известно, что певица любит привлечь внимание пользователей сети, выкладывая провокационные фотографии, которые, по словам подписчиков, даже на грани правил приличия. Однако же зрители Глюкозы говорят, что хоть ее профиль в Instagram переполнен чересчур откровенными снимками, она все же не забывает о крепкой любящей семье.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх