Новости и события » Общество » В Эстонии пьяный пассажир сообщил о бомбе на борту самолета Таллин-Киев

В Эстонии пьяный пассажир сообщил о бомбе на борту самолета Таллин-Киев

В Эстонии пьяный пассажир сообщил о бомбе на борту самолета Таллин-Киев

Вчера, 25 августа, пьяный 39-летний мужчина в Таллиннском аэропорту сообщил о наличии бомбы на борту самолета, выполняющего рейс из Таллина в Киев. Об этом пишет Delfi со ссылкой на пресс-службу Пыхьяской префектуры.

Отмечается, что злоумышленник другому пассажиру, что на борту есть взрывчатое вещество, после чего пассажир оповестил капитана. Угрожавший пьяный мужчина позднее сказал, что это была шутка.

"Несмотря на это, оповестили Центр тревоги и на место вызвали спасателей, скорую помощь, полицию и саперную группу. В ходе эвакуации вывели около 90 человек, после чего начали тщательную проверку. Спустя полтора часа самолет снова начал рейс. Угрожавшего мужчину доставили в отделение и начали уголовное производство по факту тяжкого нарушения общественного порядка", - сказано в сообщении.

Самолет вылетел в Киев вместо 13:30 в 14:49.


В запорожском детсаду малыша избила воспитательница

В запорожском детсаду малыша избила воспитательница

Мать пострадавшего малыша Кристина Глушко просит мэра и его зама по гуманитарным вопросам взять ситуацию под личный контроль. Как сообщила женщина на своей странице в соцсети, 20 марта она пришла забирать сына из детсада №226 «Парус». Ребенок вел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх