Новости и события » Общество » В Эстонии пьяный пассажир сообщил о бомбе на борту самолета Таллин-Киев

В Эстонии пьяный пассажир сообщил о бомбе на борту самолета Таллин-Киев

В Эстонии пьяный пассажир сообщил о бомбе на борту самолета Таллин-Киев

Вчера, 25 августа, пьяный 39-летний мужчина в Таллиннском аэропорту сообщил о наличии бомбы на борту самолета, выполняющего рейс из Таллина в Киев. Об этом пишет Delfi со ссылкой на пресс-службу Пыхьяской префектуры.

Отмечается, что злоумышленник другому пассажиру, что на борту есть взрывчатое вещество, после чего пассажир оповестил капитана. Угрожавший пьяный мужчина позднее сказал, что это была шутка.

"Несмотря на это, оповестили Центр тревоги и на место вызвали спасателей, скорую помощь, полицию и саперную группу. В ходе эвакуации вывели около 90 человек, после чего начали тщательную проверку. Спустя полтора часа самолет снова начал рейс. Угрожавшего мужчину доставили в отделение и начали уголовное производство по факту тяжкого нарушения общественного порядка", - сказано в сообщении.

Самолет вылетел в Киев вместо 13:30 в 14:49.


ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

Боевик Вадим Погодин подозревается в убийстве школьника в Донецке Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обратилась в прокуратуру России с просьбой об экстрадиции задержанного в Крыму боевика Вадима Погодина, подозреваемого в убийстве украинского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх