Новости и события » Hi-Tech » Абоненты Интертелеком смогут избавиться от рекламы с услугой "Стоп реклама"

Абоненты Интертелеком смогут избавиться от рекламы с услугой "Стоп реклама"

Всем, кто устал от назойливой рекламы в интернете, Интертелеком предлагает воспользоваться новой услугой «Стоп реклама» и блокировать любые виды рекламы, настраивая услугу в соответствии с собственными требованиями.

Какую именно рекламу блокировать, абоненты могут решать самостоятельно. Услуга позволяет как оставить полезную контекстную рекламу, так и полностью предотвратить отслеживание поисковых запросов, заблокировав всю рекламу. С помощью черных списков вредоносных сайтов, которые уже содержатся в настройках «Стоп реклама», можно ограничить санкционированный и несанкционированный доступ к ним.

Важной особенностью услуги является то, что фильтрация отображаемого контента происходит еще до загрузки страницы в браузере - таким образом, блокировка рекламы позволяет значительно экономить трафик. А удобная система мониторинга показывает количество потребляемого трафика и в режиме реального времени отслеживает, какие приложения потребляют ресурсы системы. С помощью «Стоп реклама» можно ограничить или запретить приложениям и программам доступ в интернет, защитившись от передачи данных о себе сторонним лицам, а также эффективно блокировать рекламу в мобильных приложениях и играх.

Услуга «Стоп реклама» доступна в версиях для мобильных платформ под управлением ОС Android, а также для ноутбуков и ПК, работающих на ОС Windows или Mac. Выбрать удобный вариант и подключить услугу абоненты Интертелеком могут в личном кабинете (АССА).


Horizon: Zero Dawn - трейлер о по-настоящему открытом мире...

Horizon: Zero Dawn - трейлер о по-настоящему открытом мире и фантазии о Британии в постапокалипсисе

Релиз Horizon: Zero Dawn в Европе состоится буквально через сутки с небольшим, а пока Sony вместе с Guerilla Games продолжают подогревать интерес публики: разработчики смонтировали еще один небольшой ролик, а британское отделение PlayStation подробнее ...

загрузка...

 

Вверх