Новости и события » Общество » Савченко сравнили со школьницей

Савченко сравнили со школьницей

Савченко сравнили со школьницей

Герой Украины, бывший советский диссидент Левко Лукьяненко заявил, что народного депутата Надежду Савченко сейчас нельзя воспринимать в серьез, поскольку ее действия смешат людей как в Верховной Раде, так и в Европе. Об этом сообщает «Апостроф».

«В политике она - дитя. И не нужно ее строго судить, как нельзя судить школьника второго класса, который не знает математику на уровне 10-го. К ней надо относиться с пониманием. Тимошенко сделала из Савченко "великого политика", а на самом деле - та в политике ни "а", ни "б". В результате и в Верховной Раде, и в Европе она смешит людей», - отметил он.

Также Лукьяненко подчеркнул, что считает Савченко хорошим и мужественным украинским офицером.

Напомним, что автор Акта провозглашения Независимости Украины Левко Лукьяненко заявил, что выступает за силовой метод возвращения аннексированного Крыма.


Черная дыра для миллиардов: как избавиться от...

Черная дыра для миллиардов: как избавиться от государственных банков?

15,5 млрд долл. - такую фантастическую сумму за десять лет, с 2008 по 2017 гг., Украина направила на поддержку государственных банков. Такую оценку государственных расходов дал Франсис Малиж, управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх