Новости и события » Общество » Савченко сравнили со школьницей

Савченко сравнили со школьницей

Савченко сравнили со школьницей

Герой Украины, бывший советский диссидент Левко Лукьяненко заявил, что народного депутата Надежду Савченко сейчас нельзя воспринимать в серьез, поскольку ее действия смешат людей как в Верховной Раде, так и в Европе. Об этом сообщает «Апостроф».

«В политике она - дитя. И не нужно ее строго судить, как нельзя судить школьника второго класса, который не знает математику на уровне 10-го. К ней надо относиться с пониманием. Тимошенко сделала из Савченко "великого политика", а на самом деле - та в политике ни "а", ни "б". В результате и в Верховной Раде, и в Европе она смешит людей», - отметил он.

Также Лукьяненко подчеркнул, что считает Савченко хорошим и мужественным украинским офицером.

Напомним, что автор Акта провозглашения Независимости Украины Левко Лукьяненко заявил, что выступает за силовой метод возвращения аннексированного Крыма.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх