Новости и события » Политика » Политика застали за игрой в Pokemon Go на заседании парламентского комитета по обороне в Норвегии

Политика застали за игрой в Pokemon Go на заседании парламентского комитета по обороне в Норвегии

Политика застали за игрой в Pokemon Go на заседании парламентского комитета по обороне в Норвегии

В Норвегии стало известно о главе Либеральной партии Скей Гранде, которая играла в Pokemon Go на парламентском заседании комитета, посвященному обороне и внешней политике.

В момент, когда члены заседания представляли план реформирования вооруженных сил, главу Либеральной партии застали за игрой в Pokemon Po. В оправдание своего поступка Гранде сказала, что игра помогала ей слушать внимательнее. Свой поступок она обосновывала различными подходами к сосредоточению на основном материале. Так, она говорила, что занимаясь другим делом, некоторым людям проще сконцентрироваться на важной информации.

Женщина просила обратить внимание на важную, сенсационного рода информацию, которая была высказана на заседания. Сведения были связаны с обороноспособностью страны. Слова главы либеральной партии можно найти в газете Verdens Gang.

В течение последующих 20 лет норвежскую армию хотят усилить. Для этого необходимы средства в размере 20 миллиардов долларов. Так, для этого необходимы 52 новых американских истребителя F-35.


Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Диевськие плавни, крепость Новый кодак и суконная фабрика. Это триада достопримечательностей нашей Набережной Заводской. Она состоит из двух частей. Первая - это линия заводов и промышленных хозяйств, с минимальным декоративным озеленением. А вот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх