Новости и события » Происшествия » В Ровеньках от удара молнии загорелся Дом быта

В Ровеньках от удара молнии загорелся Дом быта

Возгорание Дома быта в Ровеньках произошло в результате удара молнии в вентиляционный канал. Об этом сообщает "центр пропаганды МЧС ЛНР".

"Cообщение о загорании в Доме быта на улице Коммунистической на диспетчерский пульт Ровеньковского государственного пожарно-спасательного отряда поступило в 07ч. 59 мин. Через 3 минуты на месте происшествия уже был дежурный караул части на 3-х единицах техники", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, в здании на 4 и 5 этажах расположены мастерские и административные помещения одного из предприятий города, на момент загорания там находилось 16 сотрудников.

По информации источника, 10 человек эвакуировали с 3, 4 и 5 этажей. Еще 6 сотрудников находились в комнате, выход из которой был невозможен в связи с сильным задымлением. Огнеборцы провели их эвакуацию через окно с помощью автолестницы.

Отмечено, что жертв и пострадавших удалось избежать. В 8.33 загорание было ликвидировано.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх