Новости и события » Общество » Кортни Кокс сделала неудачную пластическую операцию (Фото)

Кортни Кокс сделала неудачную пластическую операцию (Фото)

Кортни Кокс сделала неудачную пластическую операцию (Фото)

Многие знаменитости рано или поздно прибегают к пластическим операциям, но далеко не всегда они приносят ожидаемый результат. Популярная актриса Кортни Кокс за свои 52 года успела сделать 4 пластики, но последняя из них явно не удалась.

В XXI веке бум всяческих пластических операций, при этом делают их практически по всему телу. Но звезды шоу-бизнеса в основном хотят омолодить свое лицо, тем самым замедлив процесс старения. Одной из таких звезд оказалась популярная актриса, знаменитая по сериалу "Друзья" - Кортни Кокс. За свои 52 года она 4 раза успела обратиться к помощи пластических хирургов, но о последнем разе явно жалеет.

Актриса призналась, что в погоне за молодостью она уже успела наделать ошибок, к которым относятся и пластические операции. Поклонники звезды были не в восторге от того, что ранее одну из самых привлекательных актрис было практически не узнать. Но каждый реагирует на естественный процесс старения по-разному...

В следствии вмешательства пластики природная красота Кокс улетучилась, ведь ее лицо потеряло естественность. Это отразилось и на ее профессиональной карьере, так как многим режиссерам не понравились перемены в Кортни.

Поначалу актриса и сама не могла привыкнуть к новой внешности, но спустя годы стала принимать себя такой, какая есть и проще относиться к своему возрасту. Жизненный урок был усвоен и теперь у Кортни Кокс появился новый девиз "Пусть будет так, как должно быть".

Напомним, Дженнифер Лопес рассталась со своим 29-летним кавалером.

Кортни Кокс сделала неудачную пластическую операцию (Фото)


ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям...

ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям Семенченко

Угрозы народного депутата от партии "Самопомич" Семена Семенченко о силовом захвате и блокировании предприятия ДТЭК Бурштынская ТЭС, которое является неотъемлемой частью украинской энергосистемы, является полным пренебрежением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх