Новости и события » Общество » Кортни Кокс сделала неудачную пластическую операцию (Фото)

Кортни Кокс сделала неудачную пластическую операцию (Фото)

Кортни Кокс сделала неудачную пластическую операцию (Фото)

Многие знаменитости рано или поздно прибегают к пластическим операциям, но далеко не всегда они приносят ожидаемый результат. Популярная актриса Кортни Кокс за свои 52 года успела сделать 4 пластики, но последняя из них явно не удалась.

В XXI веке бум всяческих пластических операций, при этом делают их практически по всему телу. Но звезды шоу-бизнеса в основном хотят омолодить свое лицо, тем самым замедлив процесс старения. Одной из таких звезд оказалась популярная актриса, знаменитая по сериалу "Друзья" - Кортни Кокс. За свои 52 года она 4 раза успела обратиться к помощи пластических хирургов, но о последнем разе явно жалеет.

Актриса призналась, что в погоне за молодостью она уже успела наделать ошибок, к которым относятся и пластические операции. Поклонники звезды были не в восторге от того, что ранее одну из самых привлекательных актрис было практически не узнать. Но каждый реагирует на естественный процесс старения по-разному...

В следствии вмешательства пластики природная красота Кокс улетучилась, ведь ее лицо потеряло естественность. Это отразилось и на ее профессиональной карьере, так как многим режиссерам не понравились перемены в Кортни.

Поначалу актриса и сама не могла привыкнуть к новой внешности, но спустя годы стала принимать себя такой, какая есть и проще относиться к своему возрасту. Жизненный урок был усвоен и теперь у Кортни Кокс появился новый девиз "Пусть будет так, как должно быть".

Напомним, Дженнифер Лопес рассталась со своим 29-летним кавалером.

Кортни Кокс сделала неудачную пластическую операцию (Фото)


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх