Новости и события » Общество » Бахмутский УВК №11 возглавит новый директор

Бахмутский УВК №11 возглавит новый директор

Бахмутский УВК №11 возглавит новый директор

Кандидатом на должность руководителя школы стала Светлана Василенко, которая ранее возглавляла отдел образования Артемовской районной государственной администрации.

Светлана Василенко ранее работала учителем начальных классов и украинского языка в Соледарской общеобразовательной школе №13, там же была заместителем директора по воспитательной работе. Позже Светлана Василенко пять лет работала директором Прасковеевской общеобразовательной школы и четыре года - начальником отдела образования Артемовской райгосадминистрации.

С октября 2015 года и до сегодняшнего дня Светлана Василенко работает учителем в Прасковеевской вспомогательной школе-интернат, а 30 августа планирует приступить к должности директора Бахмутского УВК №11.

«В первую очередь я планирую познакомиться с коллективом, традициями учебного заведения. В моих планах стараться приумножать и развивать то, что уже есть», - отметила Светлана Василенко.

Как подчеркнула начальник Управления образования горсовета Марина Рубцова, данная школа имеет свое лицо, свои традиции, и, по ее мнению, директором должен стать опытный управленец, коим и является Светлана Василенко.

Стоит отметить, что ранее с 2000 года школу №11 возглавляла Лариса Хмельницкая, которая всего проработала в данном учреждении образования 41 год.

«Лариса Константиновна ушла на пенсию по возрасту, и мы очень благодарны ей за многолетний добросовестный труд», - сказала Марина Рубцова.

Бахмутский УВК №11 возглавит новый директор


Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации...

Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации полуострова отметили за рубежом

Акции к третьей годовщине аннексии Крыма в воскресенье провели в ряде стран мира, передает. В частности, активисты украинской общины в Иордании провели акцию "Крым - это Украина". Активисты Украинской общины в Иордании провели акцию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх