Новости и события » Здоровье » Инструкция, как накачать красивый пресс "кубиками" в домашних условиях

Инструкция, как накачать красивый пресс "кубиками" в домашних условиях

Инструкция, как накачать красивый пресс "кубиками" в домашних условиях

Нам понадобится:

1) Диван

2) 10-20 минут времени

3) Сила воли и желание

1 Шаг.

Сидя на краю дивана, упираем руки в диван и выпрямляем ноги перед собой (не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений.

2 Шаг.

Ложимся на спину, упираемся головой в диван, держимся руками за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу... повторяем 20 раз.

3 Шаг.

Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем велосипед (ноги на весу -крутим педали) тоже 20 раз. Отдыхаем минуту.

4 Шаг.

Не меняя положения. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями, выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол, 20 движений!

5 Шаг.

Ноги кладем на диван, сами лежим на полу на спине. Руки вместе, тянемся руками до колен и обратно. Повторяем 20 раз.

6 Шаг.

Не меняя положение, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения, чтобы левая (правая) рука оказалась как можно ближе к правой (левой) ноге. Повторяем 20 раз.

7 Шаг.

Руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую, то за левую ногу, 20 раз.

Начинайте с малого, если для вас 20 повторов много. В первый день сделайте 5-8, во второй - 10, в третий - 15, а дальше исходя из своего самочувствия. Чередуйте тренировки и отдых, чтобы был баланс.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх