Новости и события » Общество » "ЛНР" рискует погрузиться во тьму

"ЛНР" рискует погрузиться во тьму

"ЛНР" рискует погрузиться во тьму

Информация о переключении энергоснабжения городов Луганщины, подконтрольных Украине, на Харьковскую ТЭЦ и перспективах постепенного отключения оставшихся населенных пунктов на оккупированной территории от Счастьинской теплоэлектростанции сильно беспокоит жителей "республики".

С реализацией данного проекта, жители "ЛНР" могут остаться без электроэнергии и водоснабжения. По словам источника, перспектива полной остановки Счастьинской ТЭЦ вполне реальна. С переходом на обслуживание ТЭЦ другой области необходимость работы ТЭЦ в Счастье существенно снизится, а со временем отпадет вообще. Обслуживать это предприятие Украина будет не в состоянии, поэтому остановка работы станции будет логичнее и рентабельнее. На данный момент электроэнергией Счастьинской ТЭЦ "ЛНР" пользуется практически бесплатно.

"Пресловутые линии электропередач из России, о которых так рьяно рассказывают "вожди" и к которым уже два года мечтают подключить Луганск, обеспечивают светом только юг оккупированных территорий, а все остальные имеют реальные шансы оказаться во мраке", - добавил источник.


Появилось решение для взлома iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Появилось решение для взлома iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Компания Cellebrite, специализирующаяся на взломе мобильных устройств, нашла способ обойти защитные механизмы смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Ранее израильские эксперты могли взломать только модели предыдущего поколения. Компания, взломавшая по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх