Новости и события » Культура » Съемки «Миссия невыполнима 6» заморожены из-за гонорара Тома Круза

Съемки «Миссия невыполнима 6» заморожены из-за гонорара Тома Круза

Съемки «Миссия невыполнима 6» заморожены из-за гонорара Тома Круза

Непростую задачку подкинул создателям «Миссии невыполнимой» Том Круз.

Тогда, когда уже все было подготовлено к началу съемок новой части франшизы, актер посчитал нужным еще раз оговорить условия своего контракта, в особенности того пункта, где речь идет о его гонораре.

Как сообщают западные СМИ, Круз посчитал, что за его работу ему слишком мало платят, потому потребовал от продюсеров не просто единоразовой выплаты оговоренной суммы, а процентов от проката фильма, когда он выйдет на большие экраны.

Теперь создателям картины предстоит решить, стоит ли идти на поводу у актера и соглашаться на его условия, или пятая часть так и останется крайней.

Отметим, что на данный момент к съемкам фильма все готово. Сценарий написан, утвержден режиссер. Им стал Кристофер Маккуэрри.

Если стороны смогут договориться, то съемки «Миссия невыполнима 6» могут полноценно возобновиться, но только в следующем году. Самого же Круза в ближайшем будущем можно будет увидеть в еще одном боевике - сиквеле «Джека Ричера» с Коби Смолдерс.

Напомним, пятая часть франшизы «Миссия невыполнилма: Племя изгоев» вышла в прокат летом 2015 года. Пкартина оказалась востребована у зрителя и с лихвой окупила своей создание - при бюджете в 150 миллионов, фильм заработал почти 700 миллионов долларов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать...

Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать принципы ЕС и НАТО

Премьер-министр Румынии Дачиан Чолош призвал своего венгерского коллегу Виктора Орбана воздержаться от громких политических заявлений, противоречащих принципам и ценностям ЕС и НАТО. Так в правительстве Румынии прокомментировали заявление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх