Новости и события » Hi-Tech » В Тульской области появится автоматизированная система управления образованием от «Ростелекома»

В Тульской области появится автоматизированная система управления образованием от «Ростелекома»

В Тульской области появится автоматизированная система управления образованием от «Ростелекома»

«Ростелеком» в содействии с властями Тульской области проводит масштабные действия по внедрению в регион автоматизированной системы управления образования на основе взаимосвязанных комплексов «Ростелекома». Проект должен способствовать развитию системы образования и модернизации городских управлений с помощью IT технологий.

Директор «Ростелеком» Тульского филиала рассказал, что компания гордится участием в глобальных изменениях в Тульском регионе.

Министр информатизации Тульской области сообщил: «Система единого пространства образования региона отображает в электронном виде внутренние процессы учебных заведений. Сотрудники образовательных организаций смогут проводить мониторинг, планировать учебный процесс, а также управлять им в единой системе. Это понизит затраты труда и времени».

Во время введения проекта «Ростелекому» удалось снабдить Тульский регион всем необходимым для телекоммуникационной инфраструктуры. С февраля этого года во всей области начала действовать система электронной записи в детские сады и школы. На этот день в базе данных насчитывается 226 000 сведений об учащихся и 1225 образовательных учреждениях.

Приближающийся учебный год умножит активность использования ресурса. Преподаватели начали больше времени уделять нововведенной системе и уже ощутили на собственном опыте, что с ней процесс обучения стал удобным и эффективным.


В РПЦ взорвали сеть рассказом о небогатой жизни патриарха

В РПЦ взорвали сеть рассказом о небогатой жизни патриарха

Слухи о том, что предстоятель Русской православной церкви Кирилл Гундяев живет в роскоши - ничем не обоснованы. Об этом заявил глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Владимир Легойда, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх