Новости и события » Общество » Туристы хотят пожаловаться Путину на распространение кишечной инфекции в Сочи

Туристы хотят пожаловаться Путину на распространение кишечной инфекции в Сочи

Туристы хотят пожаловаться Путину на распространение кишечной инфекции в Сочи

Этим летом в Сочи большое количество детей подхватили кишечную палочку. Теперь их родители решили собрать подписи под петицией Путину, желая, чтобы он помог повлиять на власти в этом городе. Обращение можно найти на сайте change. orq

Автором петиции является Лариса Янголь. Она рассказывает о том, что во время 2-дневного отдыха в Адлере ее ребенок подхватил кишечную палочку. После случившегося они были вынуждены отправиться в инфекционную больницу, которая находилась по адресу Кирова 50. Там Лариса увидела, что несчастный случай произошел не только с ее ребенком - больница была заполнена отдыхающими.

Все рассказали одну историю: купание в Адлерском черном море привело к заболеванию кишечной палочкой. Родители вместе с детьми находятся на лечении в больницах, им делают капельницы. Автор настоятельно просила изменить санитарную обстановку на побережье.

В комментариях к петиции можно увидеть жалобы на испорченный отпуск, деньги, потраченные на лекарства. На данный момент петицию подписали 300 человек.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх