Новости и события » Общество » Туристы хотят пожаловаться Путину на распространение кишечной инфекции в Сочи

Туристы хотят пожаловаться Путину на распространение кишечной инфекции в Сочи

Туристы хотят пожаловаться Путину на распространение кишечной инфекции в Сочи

Этим летом в Сочи большое количество детей подхватили кишечную палочку. Теперь их родители решили собрать подписи под петицией Путину, желая, чтобы он помог повлиять на власти в этом городе. Обращение можно найти на сайте change. orq

Автором петиции является Лариса Янголь. Она рассказывает о том, что во время 2-дневного отдыха в Адлере ее ребенок подхватил кишечную палочку. После случившегося они были вынуждены отправиться в инфекционную больницу, которая находилась по адресу Кирова 50. Там Лариса увидела, что несчастный случай произошел не только с ее ребенком - больница была заполнена отдыхающими.

Все рассказали одну историю: купание в Адлерском черном море привело к заболеванию кишечной палочкой. Родители вместе с детьми находятся на лечении в больницах, им делают капельницы. Автор настоятельно просила изменить санитарную обстановку на побережье.

В комментариях к петиции можно увидеть жалобы на испорченный отпуск, деньги, потраченные на лекарства. На данный момент петицию подписали 300 человек.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх