Новости и события » Происшествия » В Татарстане 17-летний футболист попал в ДТП вместе со свой девушкой

В Татарстане 17-летний футболист попал в ДТП вместе со свой девушкой

В Татарстане 17-летний футболист попал в ДТП вместе со свой девушкой

В Татарстане в Набережных Челнах 17-летний футболист попал в ДТП, после чего скрылся с места происшествия. Его подругу из автомобиля извлекла скорая и отвезла в больницу, но в итоге спасти не удалось.

Авария произошла в Набержных Челнах на улице 40 лет Победы. Найденный автомобиль марки «Дэу-Нексия» принадлежит сокурснику сбежавшего с места преступления. По известным на данный момент фактам подозреваемый нарушил правила дорожного движения выехав на разделительную полосу, после чего врезался в дерево и убежал с места событий.

Закончилось все тем, что обоих, и водители, и его девушку доставили в больницу с сильными травмами. Пострадавшую, увы не удалось спасти, она скончалась через сутки после того, как попала отделение. Исследования также обнаружили у нее наличие психотропных аппаратов. Что касается самого водителя, так он хоть и находится в тяжелом состоянии, но живой.

Тренер заявил, что 17-летний футболист по имени Артур был довольно способным учеником и его даже собирались включить в состав молодежной сборной. Проблемы начались лишь с этого лета, когда тот попросту перестал посещать тренировки.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх