Новости и события » Происшествия » Власти Кривого Озера готовят иски против местных жителей, штурмовавших отделение полиции

Власти Кривого Озера готовят иски против местных жителей, штурмовавших отделение полиции

Власти Кривого Озера готовят иски против местных жителей, штурмовавших отделение полиции

Местные жители штурмовали отделение полиции в знак протеста из-за убийства Александра Цукермана

Власти Кривого Озера (Николаевская область) готовят представление в правоохранительные органы против местных жителей, которые штурмовали районный участок полиции в знак протеста из-за убийства Александра Цукермана. Об этом говорится в сообщении ТСН.

"Местная власть уже готовит представление правоохранителям относительно наказания виновных в массовых беспорядках. Впрочем, если бы не реакция местных жителей на убийство односельчанина при задержании, уверены люди, историю с произволом правоохранителей быстро бы замяли", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сейчас новая команда блюстителей закона имеет две недели, чтобы найти общий язык с обществом.

"Старые работники кривоозерской полиции уже пишут рапорты на увольнение, а общественный порядок в настоящее время в этом населенном пункте охраняют патрульные из соседних регионов и областного центра", - говорится в сюжете.

Отметим, жители Кривого Озера Николаевской области пытались устроить самосуд над задержанными за убийство местного жителя Александра Цукермана полицейскими.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх