Новости и события » Происшествия » Власти Кривого Озера готовят иски против местных жителей, штурмовавших отделение полиции

Власти Кривого Озера готовят иски против местных жителей, штурмовавших отделение полиции

Власти Кривого Озера готовят иски против местных жителей, штурмовавших отделение полиции

Местные жители штурмовали отделение полиции в знак протеста из-за убийства Александра Цукермана

Власти Кривого Озера (Николаевская область) готовят представление в правоохранительные органы против местных жителей, которые штурмовали районный участок полиции в знак протеста из-за убийства Александра Цукермана. Об этом говорится в сообщении ТСН.

"Местная власть уже готовит представление правоохранителям относительно наказания виновных в массовых беспорядках. Впрочем, если бы не реакция местных жителей на убийство односельчанина при задержании, уверены люди, историю с произволом правоохранителей быстро бы замяли", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сейчас новая команда блюстителей закона имеет две недели, чтобы найти общий язык с обществом.

"Старые работники кривоозерской полиции уже пишут рапорты на увольнение, а общественный порядок в настоящее время в этом населенном пункте охраняют патрульные из соседних регионов и областного центра", - говорится в сюжете.

Отметим, жители Кривого Озера Николаевской области пытались устроить самосуд над задержанными за убийство местного жителя Александра Цукермана полицейскими.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх