Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине мужчину раздавило двумя автомобилями в ремонтном боксе

На Днепропетровщине мужчину раздавило двумя автомобилями в ремонтном боксе

На Днепропетровщине мужчину раздавило двумя автомобилями в ремонтном боксе

Главным управлением Гоструда в Днепропетровской области начато специальное расследование несчастного случая со смертельным исходом, который произошел 22 августа 2016 года с 55-летним водителем автотранспортного предприятия в Кривом Роге. Об этом сообщает пресс-служба управления Гоструда.

По оперативной информации, водитель заехал в ремонтный бокс для осмотра тормозной системы транспорта, не заглушил двигатель автомобиля и вышел из кабины, в этот момент автомобиль начал самовольно двигаться, в результате чего пострадавший был зажат между двух автомобилей, которые находились в боксе. Он получил травму грудной клетки, от которой скончался в больнице.

Окончательные обстоятельства и причины происшествия выясняются в соответствии с "Порядком проведения расследований и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве".

Специалисты Главного управления Гоструда в Днепропетровской области продолжают напоминать руководителям и работникам всех предприятий региона о необходимости неукоснительного выполнения правил охраны труда, обеспечивающих сохранение жизни и здоровья в процессе производственной деятельности.


ЧП в Днепре: ребенок провалился в дыру надувного батута

ЧП в Днепре: ребенок провалился в дыру надувного батута

В Днепре маленький мальчик провалился в дыру огромного надувного батута. А отвечать - некому. Мать ребенка требует закрыть опасный аттракцион, однако, несмотря на инцидент, объект продолжает работать. Кто контролирует безопасность таких аттракционов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх