Новости и события » Спорт » 10 лет без Мефодьича

10 лет без Мефодьича

10 лет без Мефодьича

Ровно 10 лет назад, 26 августа 2006 года, трагически оборвалась жизнь легендарного тренера «Днепра» Евгения Кучеревского. Будучи спортивным директором клуба, в тот день он направлялся на матч дублирующего состава «Днепра», но в Новомосковск так и не доехал... Тогда ожидавшим его коллегам в страшную новость верить никак не хотелось, однако правда оказалась жестокой.

О славной биографии Евгения Мефодьевича написано очень много. Не будем заниматься очередным ее пересказом. Предлагаем всем читающим эти строки просто задуматься и вспомнить о Кучеревском самое-самое дорогое и незабываемое. У каждого это свое, и каждому он запомнился по-разному: глыбой на тренерской скамейке, сурово-добродушным собеседником, близким наставником, надежным другом, любящим мужем, отцом, дедом... Но вне зависимости от уровня знакомства и близости отношений, было в Евгении Кучеревском что-то, что позволяло едва ли не каждому называть его просто и в то же время уважительно - Мефодьич.

Именно таким - великим и близким одновременно - Евгений Мефодьевич Кучеревский остается в наших сердцах. Вечная вам память, Мефодьич!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх