Новости и события » Спорт » 10 лет без Мефодьича

10 лет без Мефодьича

10 лет без Мефодьича

Ровно 10 лет назад, 26 августа 2006 года, трагически оборвалась жизнь легендарного тренера «Днепра» Евгения Кучеревского. Будучи спортивным директором клуба, в тот день он направлялся на матч дублирующего состава «Днепра», но в Новомосковск так и не доехал... Тогда ожидавшим его коллегам в страшную новость верить никак не хотелось, однако правда оказалась жестокой.

О славной биографии Евгения Мефодьевича написано очень много. Не будем заниматься очередным ее пересказом. Предлагаем всем читающим эти строки просто задуматься и вспомнить о Кучеревском самое-самое дорогое и незабываемое. У каждого это свое, и каждому он запомнился по-разному: глыбой на тренерской скамейке, сурово-добродушным собеседником, близким наставником, надежным другом, любящим мужем, отцом, дедом... Но вне зависимости от уровня знакомства и близости отношений, было в Евгении Кучеревском что-то, что позволяло едва ли не каждому называть его просто и в то же время уважительно - Мефодьич.

Именно таким - великим и близким одновременно - Евгений Мефодьевич Кучеревский остается в наших сердцах. Вечная вам память, Мефодьич!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх