Новости и события » Общество » Ремонт дороги в Астрахани ТСЖ привел к штрафу в 25 тысяч

Ремонт дороги в Астрахани ТСЖ привел к штрафу в 25 тысяч

Ремонт дороги в Астрахани ТСЖ привел к штрафу в 25 тысяч

В Астрахани по просьбе жильцов дома был организован ремонт дороги. Строители получили штраф в раземре 25 тысячи рублей, как стало известно из сообщения Олега Шеина, депутата Госдумы на Facebook.

Жильцы дома № 120, который находится на улице Первомая, часто обращались с жалобами по поводу плохого состояния дороги, проходящей между подъездами. Ремонтировать дорогу чиновники отказывались, объясняя, что в бюджете недостаточно средств. В результате этого, по решению ТСЖ был приглашен подрядчик, уложивший асфальт за короткий промежуток времени.

Через некоторое время к дому приехали сотрудники ГАИ и служба муниципального контроля. Они заявили о совершившемся правонарушении, составили соответствующий акт и выписали штраф. Причина случившегося, по их мнению, была в «повреждении» дороги.

Эсер Шеин пишет, что администрация не потратила ничего на ремонт дороги, потому в июне он внес законопроект, связанный с отменой штрафа.


Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Дело в том, что не Путин и пару тысяч люмпенов напали на Украину, а в том, что весь российский народ в какой-то момент решил, что он стоит выше украинской нации и что можно жить по принципу "кто сильнее, тот и прав". Что ты имеешь полное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх