Новости и события » Общество » Ремонт дороги в Астрахани ТСЖ привел к штрафу в 25 тысяч

Ремонт дороги в Астрахани ТСЖ привел к штрафу в 25 тысяч

Ремонт дороги в Астрахани ТСЖ привел к штрафу в 25 тысяч

В Астрахани по просьбе жильцов дома был организован ремонт дороги. Строители получили штраф в раземре 25 тысячи рублей, как стало известно из сообщения Олега Шеина, депутата Госдумы на Facebook.

Жильцы дома № 120, который находится на улице Первомая, часто обращались с жалобами по поводу плохого состояния дороги, проходящей между подъездами. Ремонтировать дорогу чиновники отказывались, объясняя, что в бюджете недостаточно средств. В результате этого, по решению ТСЖ был приглашен подрядчик, уложивший асфальт за короткий промежуток времени.

Через некоторое время к дому приехали сотрудники ГАИ и служба муниципального контроля. Они заявили о совершившемся правонарушении, составили соответствующий акт и выписали штраф. Причина случившегося, по их мнению, была в «повреждении» дороги.

Эсер Шеин пишет, что администрация не потратила ничего на ремонт дороги, потому в июне он внес законопроект, связанный с отменой штрафа.


Президент Никарагуа отменит реформы, из-за которых в стране...

Президент Никарагуа отменит реформы, из-за которых в стране проходят массовые протесты

Президент Никарагуа Даниэль Ортега заявил об отмене реформы социального обеспечения, которая привела к волне протестов, в результате которой погибли по меньшей мере 25 человек. Об этом сообщает Prensa. Тем не менее он назвал демонстрантов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх