Новости и события » Культура » Актрису Анну Хилькевич обворовала домработница

Актрису Анну Хилькевич обворовала домработница

Актрису Анну Хилькевич обворовала домработница

Актриса Анна Хилькевич после рождения своей дочери Ариадны не захотела сидеть дома. Она довольно быстро вернулась к работе. Справляться ей с домашними обязанностями до недавнего времени помогала домработница. Но, к сожалению, женщина не оправдала возложенного на нее доверия, а вдобавок еще и обокрала хозяйку.

Анна написала на своей странице в Инстаграме: "Решила поделиться печалькой. Наша домработница воровала у нас деньги... В глаза мило улыбалась, втиралась в доверие нашей семьи, осыпала комплиментами... Все это настораживало, и когда у моей мамы пропала из кошелька приличная сумма денег, я забила тревогу... Решили поставить так называемую „ ловушку“ для вора... Домработница попалась сразу. Будьте бдительны и не забывайте, кто может скрываться за милой улыбкой".

Поклонники посочувствовали Анне, но нашлись и те, кто заявил в комментариях: «Все просто потому, что не надо звать домработниц, нужно самим смириться, что вы мамы, а значит и домохозяйки», «Не нужно строить из себя господ, своими ручками посуду нужно мыть и полы подметать, а не доморабов нанимать».


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх