Новости и события » Общество » Красочное безумие в Днепре: что, где, когда

Красочное безумие в Днепре: что, где, когда

Красочное безумие в Днепре: что, где, когда

28 августа в парке Глобы пройдет Kolir Fest. Об этом сообщили организаторы фестиваля на пресс-конференции в медиацентре "Днепр ПОСТ".

В Днепре Фестиваль красок Холи проведут уже в шестой раз. "В этот раз это мы добавили много улучшений, рассчитываем на хорошую отдачу. В прошлый раз все мероприятия проходили одновременно, в этот раз мы сделаем по-другому. С 14:00 пройдут мастер-классы, игры, лазерные бои, а с 16:00 - краски. Краска в этот раз будет стоить дешевле", - сообщил Дмитрий Редькин, один из организаторов фестиваля.

Мероприятие посвятят Дню независимости и проведут символический флешмоб - участники фестиваля бросят желтую и синюю краску.

"Помимо красок у нас будет фудкорт, бодиарт, лаунж-, игровая и детская зоны. На сцене пройдет фитнес-марафон, на площадке будет много волонтеров, которые организуют масштабный танец", - рассказали инициаторы фестиваля.

Организаторы отметили, что за безопасностью красочного действа будет следить полиция и скорая помощь, а охранники проконтролируют, чтобы никто не пронес несмывающуюся или опасную краску. Кроме того, договорились и с руководством парка - уборка на месте проведения фестиваля гарантирована.

Справка: Фестиваль красок Холи - традиционный индуистский праздник весны, во время которого участники праздника осыпают друг друга цветной пудрой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх