Новости и события » Общество » Вернувшийся с фронта герой АТО убил поленом свою парализованную бабушку

Вернувшийся с фронта герой АТО убил поленом свою парализованную бабушку

В Черниговской области произошла трагедия во время храмового праздника села Волынка Сосницкого района. Здесь вернувшийся с фронта герой АТО напился и убил поленом свою парализованную бабушку. Как это произошло, ветеран не помнит, но следы крови на полене, одежде, руках говорят сами за себя.

В момент трагедии в доме были и другие родственники - дед с невесткой. Когда в жилище влетел возбужденный от выпитого и собственных фантазий «герой», они смогли вырваться и убежать к соседям, хоть деду тоже достался удар по лицу, от которого он упал.

Мать АТОшника пришла в хату как раз тогда, когда дед со своей невесткой убежали к соседям. Она увидела окровавленное тело, лежащее у выхода, и побоялась заходить в дом сама. Она позвала соседей и только тогда решилась войти. Ее сын был в одной из комнат и кричал, что это не он убил бабушку.

Отец убийцы, вернувшийся когда уже приехали сотрудники милиции, рассказал суду, что сын изменился до неузнаваемости именно после АТО, став невероятно нервным и агрессивным. До этого к покойной бабушке, да и к другим своим родственникам сын относился хорошо.

Психиатрическая экспертиза признала АТОшника вменяемым. Учитывая то, что обвиняемый ранее судим не был, его позитивные характеристики от бывшего командира, суд приговорил за убийство родственника всего к пяти годам лишения свободы.

Сложно даже представить, какие подвиги совершал этот герой в АТО.


В 12-дюймовых MacBook замечена новая проблема

В 12-дюймовых MacBook замечена новая проблема

Пользователи 12-дюймовых ноутбуков MacBook стали массово жаловаться на залипание и застревание клавиш компьютера. Соответствующая ветка на форуме поддержки Apple уже набрала несколько страниц, на проблему обратило издание 9to5Mac. Жалобы начались с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх