Новости и события » Спорт » УЕФА существенно поменял правила выхода в групповую часть Лиги чемпионов

УЕФА существенно поменял правила выхода в групповую часть Лиги чемпионов

УЕФА существенно поменял правила выхода в групповую часть Лиги чемпионов

УЕФА существенно поменял правила выхода в групповую часть Лиги чемпионов. Четыре сильнейшие чемпионата Европы получат право представлять на этом этапе по четыре свои команды.

Такое решение будет действовать, начиная с сезона 2018-2019. На сегодняшний день сильнейшими в Европе чемпионатами являются испанский, германский, английский и итальянский. По правилам, действующим на сегодняшний день, из трех первых чемпионатов напрямую в групповой этап выходят по три команды, и еще по одной через квалификационные игры. Италия, ввиду более низких коэффициентов, имеет только двух «прямых» представителей и одного в серии плей-офф. Также гарантированное право прямого выхода в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА будет иметь победитель Лиги Европы.

Кроме этого, с 2018 года УЕФА будет оценивать выступление клубов в ЛЧ и ЛЕ исключительно по их результатам, без учета коэффициентов федераций.


Формула E: Макс Бьяджи стал послом бренда Venturi

Формула E: Макс Бьяджи стал послом бренда Venturi

Макс Бьяджи, четырехкратный чемпион мира по мотогонкам в классе 250 куб. см, вице-чемпион MotoGP и обладатель двух титулов в категории Superbike стал послом бренда Venturi, компании из Монако, которая уже около 20 лет производит электромобили, а ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх