Новости и события » Общество » В Пуще-Водице незаконно отдали 22 га леса - в дело включилась прокуратура

В Пуще-Водице незаконно отдали 22 га леса - в дело включилась прокуратура

В Пуще-Водице незаконно отдали 22 га леса - в дело включилась прокуратура

Киевская прокуратура начала уголовное производство по факту незаконной передачи под застройку 22 га земли в Пуще-Водице.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

- Правоохранители установили, что в 2007 году земельный участок площадью около 22 га на ул. Лесозащитной был передан в аренду частному предприятию для строительства жилых домов. Однако, как выяснилось, передача земли в аренду состоялась с нарушением требований земельного и лесного законодательства, а также процедуры получения и согласования разрешительной документации, - говорится в сообщении.

Отмечается, что на территории данного участка растут многовековые деревья, а по ее периметру находится лес "Святошинского лесопаркового хозяйства".

По данному факту правоохранители внесли сведения о совершении уголовного преступления в ЕРДР по ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх