Новости и события » Культура » Новая провокация Лозы: Земфира как исполнитель никакая

Новая провокация Лозы: Земфира как исполнитель никакая

Новая провокация Лозы: Земфира как исполнитель никакая

В день рождения певицы Земфиры Юрий Лоза, критическим высказываниям которого ранее подвергались западные звезды, позволил себе прокомментировать ее творчество.

Так, исполнитель хита «Плот» заявил, что считает вокальные способности Земфиры не достойными внимания, а ее саму «никакой» как исполнительницу: «Как исполнитель она никакая, как музыкант - сложно говорить. Она - автор со своим видением мира, но этот мир мне неинтересен. Близко не будет звездой мировой величины. Ей технического мастерства не хватит. Там надо в ноты попадать по-другому, писать песни, основанные не на внутреннем мире и тексте, а на музыке, которой у нее не так много».

Также Лоза считает, что в текстах песен Земфиры нет никакого особого скрытого смысла (эти шторы просто синие, Карл): «Мне все эти трещинки непонятны. У нас носятся с людьми, которых не понимают, пытаясь в их слова вложить глубинные смыслы. Когда вы говорите непонятными фразами, у вас найдутся поклонники, которые наполнят их смыслом».


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх