Новости и события » Политика » Ассанж поделился о сложностях компромата на Трампа

Ассанж поделился о сложностях компромата на Трампа

Ассанж поделился о сложностях компромата на Трампа

Ассанж, который является создателем такого ресурса как WikiLeaks, заявил, что трудно найти компромат на Трампа. Причиной этого является тот факт, что республиканец сам говорит такие вещи, которые компрометируют его лучше, чем кто-либо другой.

Джулиан Ассанж заявил в интервью Fox News о том, что он обязательно разместит информацию касаемо как республиканцев, так и демократов, если у него появиться такая возможность. Пока что про конкретно Дональда Трампа никакого компромата нет, дело в том, что политик сам произносит такие фразы, которые будут похуже любого компромата.

Что касается Хилари Клинтон и ее приближенных, то тут видная явно антироссийская риторика. Такого рода явление было популярно в Америки в пятидесятые годы, когда еще сенатором был Джозеф Маккарти, который имел радикальную антикоммунистическую позицию и во всем винил СССР.

Ассанж также высказался по поводу связи Трампа с Кремлем. По его мнению Трамп говорит и делает очень много неправильных вещей, но среди них нет лоббирования московских интересов.

Дог этого Ассанж опубликовал материалы, которые навредили Клинтон, в них было сказано, что демократическая партия собиралась поддержать своим кандидатом не ее, а Берни Сандерса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх