Новости и события » Происшествия » Опоздавшая на рейс в Таиланд гражданка РФ получит от авиакомпании 150 тысяч рублей

Опоздавшая на рейс в Таиланд гражданка РФ получит от авиакомпании 150 тысяч рублей

Опоздавшая на рейс в Таиланд гражданка РФ получит от авиакомпании 150 тысяч рублей

Гражданке России, опоздавшей на авиарейс в Таиланд, удалось отсудить у компании-перевозчика более 150 тысяч рублей. Апелляция компании была отклонена.

В октябре прошлого года россиянка купила билет на утренний рейс авиакомпании «Таймыр» до Красноярска. Вылет откладывали три дня при благоприятной летной погоде. В результате женщина прилетела в красноярский аэропорт со значительным опозданием и не смогла успеть на свой чартер в Таиланд. До следующего вылета в эту страну, на который она опять купила билеты, ей пришлось еще три дня провести в одной из гостиниц города. Вернувшись из путешествия, она направила в «Таймыр» требование о возмещении понесенных дополнительных расходов, но получила отказ. Тогда она пошла в суд.

В ходе разбирательства причин трехдневной задержки с вылетом, было установлено. Сначала авиакомпания перенаправила самолет, предназначенный для полета в Красноярск, на Москву. На следующий день вылет в этом направлении состоялся, но истице в нем места не нашлось и ей пришлось ждать еще сутки. Проблем с погодой или работой аэропорта при этом не было. Теперь женщина по решению суда получит 154,8 тысячи рублей.


Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев...

Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев "бухающим быдлом"

Директор николаевского ресторана расположенного в парке "Победа", Олег Анатольевич, считает, что николаевцам кроме алкоголя ничего не нужно. А организованные в городе субботники - пустая трата времени. Об этом на своей странице в Фейсбуке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх