Новости и события » Происшествия » Опоздавшая на рейс в Таиланд гражданка РФ получит от авиакомпании 150 тысяч рублей

Опоздавшая на рейс в Таиланд гражданка РФ получит от авиакомпании 150 тысяч рублей

Опоздавшая на рейс в Таиланд гражданка РФ получит от авиакомпании 150 тысяч рублей

Гражданке России, опоздавшей на авиарейс в Таиланд, удалось отсудить у компании-перевозчика более 150 тысяч рублей. Апелляция компании была отклонена.

В октябре прошлого года россиянка купила билет на утренний рейс авиакомпании «Таймыр» до Красноярска. Вылет откладывали три дня при благоприятной летной погоде. В результате женщина прилетела в красноярский аэропорт со значительным опозданием и не смогла успеть на свой чартер в Таиланд. До следующего вылета в эту страну, на который она опять купила билеты, ей пришлось еще три дня провести в одной из гостиниц города. Вернувшись из путешествия, она направила в «Таймыр» требование о возмещении понесенных дополнительных расходов, но получила отказ. Тогда она пошла в суд.

В ходе разбирательства причин трехдневной задержки с вылетом, было установлено. Сначала авиакомпания перенаправила самолет, предназначенный для полета в Красноярск, на Москву. На следующий день вылет в этом направлении состоялся, но истице в нем места не нашлось и ей пришлось ждать еще сутки. Проблем с погодой или работой аэропорта при этом не было. Теперь женщина по решению суда получит 154,8 тысячи рублей.


Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне зарегистрировали петицию на сайте Киевского городского совета с требованием срубить и запретить посадки тополей в Киеве. "В течение года миллионы людей становятся жертвами сезонного нашествия пуха. Заложенность носа, отек, зуд, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх