Новости и события » Происшествия » Полиция Геническа открыла уголовное дело по факту кражи имущества с зернотока

Полиция Геническа открыла уголовное дело по факту кражи имущества с зернотока

Полиция Геническа открыла уголовное дело по факту кражи имущества с зернотока

По заявлению представителей общества с ограниченной ответственностью по демонтажу имущества с территории зернотока в с. Новогригорьевка следственным отделом Генического отделения полиции открытое уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража».

Напомним, что конфликт из-за права собственности на зерноток между его нынешним и прежними владельцами произошел 25 августа. В дежурную часть Генического отделения полиции поступило ряд сообщений от местных жителей о том, что у зернотока находятся неизвестные люди в количестве около 30 человек, одетые в форму охранной фирмы и, возможно, вооружены

На место немедленно прибыли руководство Генического отделения полиции, следственно-оперативная группа и сотрудники роты патрульной службы полиции особого назначения «Херсон», сообщает отдел коммуникации ГУ НП.

После беседы с участниками конфликтующих сторон работникам полиции удалось предотвратить инцидент.

В настоящее время проводятся следственные действия, отбираются показания у представителей обеих конфликтующих сторон, проводится тщательный осмотр территории зернотока с целью фиксации состояния имущества.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх