Новости и события » Общество » В Запорожье волонтеры возьмутся за учет численности бездомных собак

В Запорожье волонтеры возьмутся за учет численности бездомных собак

В Запорожье волонтеры возьмутся за учет численности бездомных собак

С 2 по 4 сентября запорожские общественники и неравнодушные любители животных проведут подсчет уличных собак в Запорожье. Об этом сообщил активист и журналист Максим Щербина.

"Чтобы понимать, как решить проблему, надо выяснить ее масштабы" - объясняет активист суть мероприятия.

Анкету волонтера для участия в данном мероприятии можно заполнить тут.

От волонтера требуется два часа свободного времени утром (с 7 до 9 часов) в течение трех дней (2-4 сентября), а также смартфон (IOS или Android) с доступом в интернет. На телефон надо скачать специальные приложения.

На номер телефона, указанный в анкете, участнику акции придет логин и пароль для активации приложения.

"В волонтерской анкете есть доступ к разбитой на сектора карты Запорожья. Желательно выбирать район, в котором вы более или менее ориентируетесь. Внимание: пока выбираем себе для подсчета только ЗЕЛЕНЫЕ сектора. Если волонтеров будет более чем зеленых секторов - переключимся на другие. Для нас важно подсчитать как минимум 25 процентов территории города. Если желающих мониторить один сектор будет несколько, согласуем все нюансы в телефонном режиме. В среду проведем встречу волонтеров, на которой ответим на все вопросы", - Сообщает Максим Щербина.

Также сообщается, что на данный момент организаторы акции нуждаются в 38 волонтерах.


Канада ввела санкции против 40 граждан Венесуэлы

Канада ввела санкции против 40 граждан Венесуэлы

Канада ввела санкции в отношении Мадуро и еще 39 граждан Венесуэлы. Правительство Канады ввело санкции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро и еще 39 граждан страны, сообщает пресс-служба МИД Канады. "В поддержку народа Венесуэлы Канада подробнее ...

загрузка...

 

Вверх