Новости и события » Культура » В Сеть попал ответ Первого канала на требования Линдси Лохан

В Сеть попал ответ Первого канала на требования Линдси Лохан

В Сеть попал ответ Первого канала на требования Линдси Лохан

История о романтике в отношениях Линдси Лохан и Егора Тарабасова и их скандальное расставание могла стать основой для нового выпуска программы «Пусть говорят», однако требования, которые за свое участие в ток-шоу выдвинула сторона голливудской звезды, свел попытки создания программы на нет.

Напомним, за свое участие в съемках Лохан запросила более 500 тысяч фунтов стерлингов, а также встречу с президентом России Владимиром Путиным, чтобы сделать с ним селфи. Эти два пункта были самыми объемными в райдере актрисы. Также она требовала обеспечить ее стилистами, визажистами, предоставить ей личный самолет для комфортной транспортировки и многое другое.

Сегодня в сеть попал ответ Первого канала на требования Лохан.

К сожалению для актрисы, эфира в рамках программы «Пусть говорят» мы с ней не увидим.

Так, в письме говорится о том, что при всем желании, насколько бы сильно продюсеры не хотели привлечь Лохан к съемкам, они не могут себе этого позволить финансово. Названная сумма в райдере слишком велика даже для самого популярного ток-шоу страны. Также в письме отмечается, что в студии в разные времена были не менее прославленные знаменитости, среди которых Жан-Поль Бельмондо, Наоми Кэмпбелл и Хью Грант, которым за свое присутствие хватало всего 10 тысяч долларов.

Вместо частного самолета Линдси предложен первый или бизнес-класс на регулярном рейсе, а визу Лохан получит не годовую, а ту, что определит визовый центр. А вот желаемый отель, охрану, парикмахера, визажиста и маникюрщицу Первый канал легко предоставит капризной звезде. Они также готовы обеспечить ей любого рода развлечения, в любое время.

Ответа от представителя актрисы пока что не поступало.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх