Новости и события » Общество » В возрасте 7 месяцев у его дочери отказали ноги из-за рака. Тогда отец взялся за дело сам

В возрасте 7 месяцев у его дочери отказали ноги из-за рака. Тогда отец взялся за дело сам

Родители четырехмесячной Эвелин Мур были в ужасе, когда их дочери поставили страшный диагноз. Малышка оказалась жертвой нейробластомы, формы рака, встречающейся преимущественно у детей. Из-за чудовищной хвори первый год жизни девочки превратился в сплошную пытку.

Младенец прошел восемь курсов химиотерапии. Последние три месяца болезнь ребенка находится в состоянии ремиссии. Однако рак успел получить с крохи свою дань. Из-за опухоли в позвоночнике нижняя половина тела малышки оказалась парализованной.

После затяжного лечения у семейства Мур не осталось денег на сложную инвалидную коляску для младенца. К счастью, отец решил проблему дочери. Потратив в общей сложности сотню долларов на материалы, мужчина сам построил для девочки кресло. Теперь жизнь Эвелин расцвела новыми красками!

Такого поворота событий не ожидали даже медики. Лечащий врач девочки сказал, что благодаря самодельному креслу девочка остается такой же активной и любознательной, как и ее здоровые сверстники, а также может нормально общаться с другими детьми. В возрасте Эвелин это главное!

Покажи статью друзьям, поделись с ними историей малышки!


Российский «гумконвой» снова вторгся в Донбасс

Российский «гумконвой» снова вторгся в Донбасс

Колонна везет на оккупированные территории около 400 тонн грузов Автомобильная колонна с «гуманитарной помощью» в 64-й раз вторглась в оккупированный Донбасс. Об этом в четверг, 27 апреля, говорится на сайте www.mchs.gov.ru. В российском МЧС подробнее ...

загрузка...

 

Вверх