Новости и события » Политика » Путин боится, что турецкие войска могут перейти Евфрат, поэтому отдал ИГИЛ на растерзание Эрдогану, - эксперт

Путин боится, что турецкие войска могут перейти Евфрат, поэтому отдал ИГИЛ на растерзание Эрдогану, - эксперт

Путин боится, что турецкие войска могут перейти Евфрат, поэтому отдал ИГИЛ на растерзание Эрдогану, - эксперт

Глава Российской Федерации Владимир Путин боится, что турецкие войска могут перейти реку Евфрат, поэтому отдал ИГИЛ на растерзание президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал военный эксперт Олег Жданов.

"Начинается раздел Сирии и боязнь Путина в том, перейдут ли турецкие войска речку Евфрат или нет. И запад напугать, и Украину заодно, но Путин больше следит за действиями турецкой армии на территории Сирии. Не думаю, что Турция перейдет речку Евфрат, но Путин ИГИЛ отдал на разтерзание Эрдогану", - отметил он.

При этом Жданов подчеркнул, что недавний старт масштабной проверки боеготовности войск РФ нужно расценивать как игру "мышцами" со стороны Путина. "Такие проверки должны согласовываться, но у России это единственный козырь - бряканье оружием и игра мышцами. Потому что ни экономически, ни финансово Россия на международную ситуацию повлиять не в состоянии", - пояснил он.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх