Новости и события » Политика » Путин боится, что турецкие войска могут перейти Евфрат, поэтому отдал ИГИЛ на растерзание Эрдогану, - эксперт

Путин боится, что турецкие войска могут перейти Евфрат, поэтому отдал ИГИЛ на растерзание Эрдогану, - эксперт

Путин боится, что турецкие войска могут перейти Евфрат, поэтому отдал ИГИЛ на растерзание Эрдогану, - эксперт

Глава Российской Федерации Владимир Путин боится, что турецкие войска могут перейти реку Евфрат, поэтому отдал ИГИЛ на растерзание президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал военный эксперт Олег Жданов.

"Начинается раздел Сирии и боязнь Путина в том, перейдут ли турецкие войска речку Евфрат или нет. И запад напугать, и Украину заодно, но Путин больше следит за действиями турецкой армии на территории Сирии. Не думаю, что Турция перейдет речку Евфрат, но Путин ИГИЛ отдал на разтерзание Эрдогану", - отметил он.

При этом Жданов подчеркнул, что недавний старт масштабной проверки боеготовности войск РФ нужно расценивать как игру "мышцами" со стороны Путина. "Такие проверки должны согласовываться, но у России это единственный козырь - бряканье оружием и игра мышцами. Потому что ни экономически, ни финансово Россия на международную ситуацию повлиять не в состоянии", - пояснил он.


Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Вчера, 22 апреля, в центре Санкт-Петербурга состоялся показ новой коллекции российского дизайнера Александра Терехова. Ни для кого не секрет, что многие российские знаменитости отдают предпочтение именно этому модельеру. Возможно, по этой самой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх