Новости и события » Общество » Дятлов, однопартийцами которого командует криминальный авторитет, считает, что Хатия Деканоидзе должна уйти в отставку

Дятлов, однопартийцами которого командует криминальный авторитет, считает, что Хатия Деканоидзе должна уйти в отставку

Дятлов, однопартийцами которого командует криминальный авторитет, считает, что Хатия Деканоидзе должна уйти в отставку

Хатия Деканоидзе вместе со своим руководством должна признать, вся реформа правоохранительной системы провалилась, и подать в отставку. Такое мнение на своей станице в Фейсбук высказал лидер фракции партии "Оппозиционный блок" в Николаевском горсовета Игорь Дятлов.

"Новая полиция Хатии Деканоидзе делает селфи. Новая полиция Хатии Деканоидзе спасает котенка с дерева. Новая полиция Хатии Деканоидзе разбивает служебные авто в авариях. Новая полиция Хатии Деканоидзе убивает простых людей, - перечислил оппозиционер наглядные результаты деятельности правоохранительной системы. - Хатия Деканоидзе увольняет свою новую полицию в Кривом Озере и набирает следующую. А что изменится? Что Хатия Деканоидзе сделала для того, чтобы следующий состав в Кривом Озере стал другим? Что она сделала для того, чтобы вся реформа правоохранительной системы перестала быть провальной?", - написал Игорь Дятлов.

По его мнению, глава Нацполиции просто «меняет шило на мыло - вместо того, чтобы признать ошибки не конкретного райотдела, а всей системы». Он подчеркивает, что случай в Кривом Озере - это только вершина айсберга. А под ним - вся система, которая не способна обеспечивать закон.

"Эта система - просто вывеска, - отмечает Игорь Дятлов. - Переформировать один райотдел - это то же самое, что приклеить выкрашенный зеленкой кусочек бумаги на старое засохшее дерево и обещать, что теперь оно зацветет. И Хатии, и ее руководству нужно признать, что они сгубили хорошие деревья, а приклеенная к ним бумага не помогает. Признать и уйти".

Он подчеркнул, что если власть декларирует европейские ценности, тогда пусть и поступает так, как принято в Европе.

"Народ не должен страдать из-за неоправданных амбиций таких руководителей", - подытожил лидер оппозиции.

Напомним, что недавно в интернете была опубликована аудиозапись с записью разговора мужчин, голоса которых похожи на голос так называемого криминального авторитета Михаила Титова по кличке «Мультик» и голос главы фракции Оппозиционного блока в Николаевском облсовете Владимира Фроленко, на которой видно как "Мультик" командует "Оппоблоком" в Николаевском облсовете.


Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч...

Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч проработает 3 месяца

Компания Senseit на этой неделе отметилась анонсом своего нового мобильного телефона - L208. Новинка выполнена в формате моноблока с аппаратной клавиатурой, а ключевая особенность «трубки» - аккумулятор на 4000 мАч, который позволяет обеспечить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх