Новости и события » Общество » Арену евробаскета не переставали строить

Арену евробаскета не переставали строить

По крайней мере так гласят официальные документы

Согласно официальным документам, строительство арены Евробаскета не прекращалось, не смотря на визуальную остановку стройки. Ходили слухи, что арену прекратили строить из-за отсутствия финансирования и невозможности получить кредит на стройку, однако руководство стройки развеяло этот миф. «Строительные работы на площадке и получение кредитных средств - это абсолютно параллельные процессы. Компания никогда не заявляла о заморозке проекта из-за отсутствия финансирования. Все строительные работы выполняются за собственные средства компании, согласно скорректированным планам - финансовому и строительному» - заявил Олег Бычков, директор United Basketball Investments.

Согласно утвержденному плану финансирования, общий бюджет проекта составит 367 миллионов гривен. Как заявлялось ранее, компания планирует ввести объект в эксплуатацию во втором квартале 2015 года.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх