Новости и события » Общество » Луганск из-за аварии не получает 30 тысяч кубов воды

Луганск из-за аварии не получает 30 тысяч кубов воды

«На данную минуту у нас порыв Петровского водовода с нашей стороны», - отметил он.

Иванушкин подчеркнул, что техника и специалисты уже выехали на место и в течение суток должны ликвидировать порыв, если "Народная милиция" предоставит саперов, поскольку водовод расположен на линии соприкосновения.

«Остальные водоводы работают в штатном режиме - и ЗФС, и все остальные. Только у нас напряжение по Луганску, где графиковая подача воды, но мы постараемся к концу завтрашнего дня закончить все водоводы, которые у нас есть», - подчеркнул Иванушкин.

"Глава администрации" Луганска Манолис Пилавов сообщил, что сейчас Луганск недополучает 30 тысяч кубометров воды, то есть четвертую часть.

«В основном, страдает сегодня у нас Каменный Брод, потому что подача воды на Каменный Брод полностью прекратилась из-за порыва на Петровском, и Петровский водозабор стоит в связи с отсутствием электроэнергии на насосе», - отметил он.

Пилавов подчеркнул, что в Каменнобродский район и Красный Яр сегодня будет организована доставка воды.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Турецкий "Бешикташ", уступив накануне киевскому "Динамо" (0:6), завершил выступления в Лиге чемпионов. Но, кажется, что болельщики турецкой команды не долго огорчались по этому поводу. Сегодня они покидают Киев и довольно шумно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх