Новости и события » Общество » Луганск из-за аварии не получает 30 тысяч кубов воды

Луганск из-за аварии не получает 30 тысяч кубов воды

«На данную минуту у нас порыв Петровского водовода с нашей стороны», - отметил он.

Иванушкин подчеркнул, что техника и специалисты уже выехали на место и в течение суток должны ликвидировать порыв, если "Народная милиция" предоставит саперов, поскольку водовод расположен на линии соприкосновения.

«Остальные водоводы работают в штатном режиме - и ЗФС, и все остальные. Только у нас напряжение по Луганску, где графиковая подача воды, но мы постараемся к концу завтрашнего дня закончить все водоводы, которые у нас есть», - подчеркнул Иванушкин.

"Глава администрации" Луганска Манолис Пилавов сообщил, что сейчас Луганск недополучает 30 тысяч кубометров воды, то есть четвертую часть.

«В основном, страдает сегодня у нас Каменный Брод, потому что подача воды на Каменный Брод полностью прекратилась из-за порыва на Петровском, и Петровский водозабор стоит в связи с отсутствием электроэнергии на насосе», - отметил он.

Пилавов подчеркнул, что в Каменнобродский район и Красный Яр сегодня будет организована доставка воды.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх