Новости и события » Общество » Луганск из-за аварии не получает 30 тысяч кубов воды

Луганск из-за аварии не получает 30 тысяч кубов воды

«На данную минуту у нас порыв Петровского водовода с нашей стороны», - отметил он.

Иванушкин подчеркнул, что техника и специалисты уже выехали на место и в течение суток должны ликвидировать порыв, если "Народная милиция" предоставит саперов, поскольку водовод расположен на линии соприкосновения.

«Остальные водоводы работают в штатном режиме - и ЗФС, и все остальные. Только у нас напряжение по Луганску, где графиковая подача воды, но мы постараемся к концу завтрашнего дня закончить все водоводы, которые у нас есть», - подчеркнул Иванушкин.

"Глава администрации" Луганска Манолис Пилавов сообщил, что сейчас Луганск недополучает 30 тысяч кубометров воды, то есть четвертую часть.

«В основном, страдает сегодня у нас Каменный Брод, потому что подача воды на Каменный Брод полностью прекратилась из-за порыва на Петровском, и Петровский водозабор стоит в связи с отсутствием электроэнергии на насосе», - отметил он.

Пилавов подчеркнул, что в Каменнобродский район и Красный Яр сегодня будет организована доставка воды.


Румынский "Бумер" в эпоху постправды

Румынский "Бумер" в эпоху постправды

Фестиваль goEast только начался, а у него уже появился фаворит. Это румынский фильм "Фиксер", где трое журналистов пускаются во все тяжкие, охотясь за горячей историей. "Фиксер" - человек, который помогает иностранным журналистам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх