Новости и события » Культура » Анна Хилькевич стала жертвой домработницы-вора

Анна Хилькевич стала жертвой домработницы-вора

Анна Хилькевич стала жертвой домработницы-вора

Звезда нашумевшего «Универа» Анна Хилькевич недавно стала жертвой собственной домработницы. Оказалось, все это время прислуга тайно обкрадывала актрису. Неприятной ситуацией звезда поделилась с поклонниками в соцсети.

Хилькевич рассказала подписчикам, из-за воровства домработницы пропала крупная денежная сумма из кошелька мамы актрисы.

«Вот решила сегодня поделиться с вами своей печалькой: наша домработница оказалась вором, постоянно ворующим у нас деньги. И главное, мы даже подумать на нее не могли, она втерлась к нам в доверие, мило улыбалась в глаза, а на деле оказалась обычной воровкой», - написала Хилькевич.

По словам актрисы, домработница-вор попалась на специальной ловушке, которую пришлось установить после пропажи крупной суммы денег из дома хозяев.

Впрочем, как призналась сама звезда, все ее мысли сейчас занимает подготовка к переезду в новый дом, строительство которого началось 6 месяцев назад. Особняк стоимостью 40 млн. рублей довольно просторный и предусмотрен для жизни нескольких семей.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх