Новости и события » Культура » Анна Хилькевич стала жертвой домработницы-вора

Анна Хилькевич стала жертвой домработницы-вора

Анна Хилькевич стала жертвой домработницы-вора

Звезда нашумевшего «Универа» Анна Хилькевич недавно стала жертвой собственной домработницы. Оказалось, все это время прислуга тайно обкрадывала актрису. Неприятной ситуацией звезда поделилась с поклонниками в соцсети.

Хилькевич рассказала подписчикам, из-за воровства домработницы пропала крупная денежная сумма из кошелька мамы актрисы.

«Вот решила сегодня поделиться с вами своей печалькой: наша домработница оказалась вором, постоянно ворующим у нас деньги. И главное, мы даже подумать на нее не могли, она втерлась к нам в доверие, мило улыбалась в глаза, а на деле оказалась обычной воровкой», - написала Хилькевич.

По словам актрисы, домработница-вор попалась на специальной ловушке, которую пришлось установить после пропажи крупной суммы денег из дома хозяев.

Впрочем, как призналась сама звезда, все ее мысли сейчас занимает подготовка к переезду в новый дом, строительство которого началось 6 месяцев назад. Особняк стоимостью 40 млн. рублей довольно просторный и предусмотрен для жизни нескольких семей.


Алксей Макаров и Сергей Пускепалис отправятся в космос

Алксей Макаров и Сергей Пускепалис отправятся в космос

Алена Званцова по собственному сценарию снимает для Первого канала мини-сериал о космонавтах «Частица Вселенной». Продюсером проекта выступает Валерий Тодоровский. Действие 8-серийной драмы разворачивается в современной Москве. Бывшего бизнесмена подробнее ...

загрузка...

 

Вверх