Новости и события » Авто » Львовянину удалось собрать в собственном гараже Lamborghini Reventon

Львовянину удалось собрать в собственном гараже Lamborghini Reventon

Львовянину удалось собрать в собственном гараже Lamborghini Reventon

Львовянин Олег - бывший конструктор автобусного завода ЛАЗ. Для создания лимитированной копии суперкара ему понадобилось четыре года.

Автоконструктор Олег в виде базы предпочел использовать Audi A8, которая со временем превратилась в Lamborghini Reventon - автомобиль его мечты, с фирменным для этой марки открыванием дверей. Изобретатель укоротил носовую часть и сделал длиннее заднюю. А 300-мощный двигатель на 4,2 литра он переместил назад из-за особенностей комплектации автомобиля.

Сам Олег заявил: «Мне всегда нравилось делать подобные вещи. Во время работы конструктором на заводе ЛАЗ, мы делали микроавтобусы из стеклопластика. Именно в то время я собрал свое первое самодельное авто. Lamborghini Reventon - это исследовательский образец, который можно взять за основу современного производства суперкаров в Украине, если приложить некоторые средства и усилия».

У машиностроителя на создания суперкара ушло четыре года. Однако сколько было потрачено денежных средств хозяин авто не признается.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх