Новости и события » Общество » На должность главного архитектора претендуют 10 человек

На должность главного архитектора претендуют 10 человек

На должность главного архитектора претендуют 10 человек

Заявки на участие в конкурсе по выбору главного архитектора Киева подали 10 человек. Согласно решению комиссии, все 10 претендентов отвечают требованиям профессиональной компетенции и будут допущены к следующему этапу. Об этом сообщил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, передает 112 Украина.

"По решению комиссии все 10 претендентов соответствуют требованиям к профессиональной компетенции и переходят к этапу автоматизированного тестирования на знание законодательства. Тестирование будет проходить уже 30 августа в 9:00 в КГГА, однако оно будет осуществляться на базе Нацгосслужбы Украины, поэтому ни КГГА, ни один из членов комиссии не сможет повлиять на ход и результаты тестирования. И само тестирование, и дальнейшее прохождение конкурса будет максимально прозрачным и публичным. Мы заинтересованы открыто и честно провести конкурс и уже 17 сентября, как того требует закон, подать председателю КГГА кандидатуру для назначения главным архитектором столицы", - сказал Владимир Бондаренко.

Отметим, победителя повторного конкурса по выбору главного архитектора столицы планируют определить 17 сентября. Сначала власть проведет конкурс, в рамках которого будут отобраны представители общественности для участия в комиссии по отбору кандидатов на должность главного архитектора. Согласно закону о госслужбе общественников должны выбирать 30 дней. Затем стартует конкурс по выбору главного архитектора столицы, который продлится 45 дней.


Сотрудники Foxconn, которых снимают с производства iPhone,...

Сотрудники Foxconn, которых снимают с производства iPhone, увольняются из компании

Foxconn нанимает дополнительно 18 000 новых сотрудников. На фоне снижения заказов на производство iPhone 7 нынешних сотрудников переводят на сборку продукции других компаний. Многих это не устраивается из-за более низких оплаты труда и уровня подробнее ...

загрузка...

 

Вверх